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117 S.: Ill.; 16 cm Gewebe Zustand: Leineneinband ohne Schutzumschlag, sehr guter Zustand, mit montiertem Titelschild auf dem Vorderdeckel --- Inhalt: Walderdbeeren, Waldhimbeeren, Heidelbeeren, Preiselbeeren, Brombeeren, Hollerbeeren, Hagebutten, Haselnüsse, Maronen, Schlehen, Sanddorn, Variationen mit Rezepten ROS4-6 ISBN: 9783881173964 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
240 S.: Ill.; 23 cm Broschur Zustand: Rückseite an der unteren Kante bestoßen, sonst sehr gut --- Inhalt: so halten Sie ihren Harnsäurespiegel niedrig - wie Sie Schmerzen vermeiden durch purinarme Kost - 130 Seiten köstliche Rezepte W2-4 ISBN: 3893735127 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
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Originalausgabe, 1. Auflage 183 Seiten : Illustrationen ; 27 cm Pappe Zustand: Pappeinband, sehr guter Zustand --- Inhalt: Aller guten Dinge sind drei - das dachten sich auch Sterneköchin Léa Linster und Cartoonist Peter Gaymann, und legen nach Das Gelbe vom Ei und Wein muss rein mit Avec Amour nun den dritten Band ihrer künstlerischen Zusammenarbeit vor. Dieses Mal im Zentrum: Liebe. Léa Linster punktet dabei mit jahrelanger Erfahrung, denn Liebe ist nicht nur Hauptbestandteil ihrer Gerichte, sondern auch ihres Lebensmottos "Avec Amour" - denn mit Liebe lebt und kocht es sich einfach besser. Ob Französische Häppchen zum Candle-Light-Dinner, Baiserdessert mit Erdbeeren zum Heiratsantrag, falsche Froschschenkel beim romantischen Picknick, köstliche Madeleines beim liebevollen Frühstück im Bett oder Kürbisrisotto in schweren Zeiten: Léa Linster hat für jede Situation die passenden Rezepte. Vollendet werden die kreativen Gerichte rund um alle Liebeslagen mit humorvollen Illustrationen aus der Feder Peter Gaymanns zu einem kulinarisch-visuellen Gesamtkunstwerk. ROS6-2 ISBN: 9783869138442 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
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8. verbesserte und vermehrte Auflage. 657+694 S., 25cm Gewebe Zustand: Leineneinbände mit deutlichen Gebrauchsspuren. Farbschnitt, Leinenrücken, Leinendeckel, Papier gebräunt, Frakturschrift, Klammerbindung --- Inhalt: Es gibt auch einen III. Teil, der sich mit Umgangsformen, Menü etc beschäftigt. Dies sind die beiden Rezept-Lexika-Teile. Mit Abb im Text und farbigen doppelblattgroßen Tafeln (stellenweise war die Farbe verklebt, eine Tafellage ist etwas gelockert) HZ4-4 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
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1. Aufl. 191 S.: Ill., Kt.; 28 cm Pappe Zustand: Pappeinband, sehr guter Zustand --- Inhalt: circa 300 Rezepte; zusätzlich Informationen über den Kartoffelanbau M4-1 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
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181 S. : S. 27 - 181 Abb. mit Text ; 30cm Pappe Zustand: Pappeinband, sehr guter Zustand, gebräunt --- Inhalt: umfangreicher Bildteil BLU1-1 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
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2., neubearb. u. erw. Aufl. 89 S.: 11 Ill. (z.T. farb.); 22 cm Broschur Zustand: Schnitt gering altersfleckig, sonst gut --- Inhalt: Rezepte für selbstgemachte Grill- und Bratwürste, Dosenwurst, Diätrezepte (fettarm, salzarm) GEL3-5 ISBN: 3490193156 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
143 S., 23cm Pappe Zustand: Pappeinband, sehr guter Zustand --- Inhalt: Kochbuch als kulinarische Erinnerung an Ostpreußen, mit Zeichnungen illustriert BLU1-4 ISBN: 9783980579292 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
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150 S., 22cm Ringbindung Zustand: Pappdeckel, Kartonseiten mit Ringbindung. Ecken etwas abgestoßen, sonst und insgesamt sehr gut --- Inhalt: Essen ist menschlich. Ein sehr schillernd buntes, schrilles und informatives Buch, Rezepte (von Heinz Rufibach, Zermatt) sind auch enthalten. Die Beiträge von Luke Barr sind in english. BLU2-6 ISBN: 9783952160107 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
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160 S. : Ill. ; 22 cm Gewebe Zustand: Leineneinband mit montiertem Titelbild, Rückenbeschriftung teils abgerieben, Lesebändchen, innen sehr gut --- Inhalt: Rezepte aus Niedersachsen, illustriert mit Zeichnungen von Busch und Fotografien von 1994. Junge Hähnchen, sanft gebraten, dazu kann man dringend raten. ROS9-1 ISBN: 9783855025299 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
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11. Aufl., 62. - 69. Tsd. 32 S. ; 21 cm Heft Zustand: Vorderdeckel mit Fleck, sonst gut --- Inhalt: illustrierte Anleitung KS071dub No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
192 S. : Ill. ; 23 cm Pappe Zustand: Pappeinband, sehr guter Zustand mit Schutzumschlag, auf fliegendem Vorsatz vermutlich vom Autoren signiert. --- Inhalt: Im Jahre 1960 wurde im Rahmen des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie ein Ausschuß gebildet, der sich mit Begriffsbestimmungen für Dauerbackwaren befaßte. Es sollten alle Qualitätsmerkmale der bekannten feinen Kleingebäcke erfaßt und niedergeschrieben werden. Diese Arbeiten mündeten in der Aufstellung von »Leitsätze für Dauerbackwaren« mit dem Ziel ihrer Aufnahme in das Deutsche Lebensmittelbuch. Der Verfasser war von Anbeginn bis 1980 Mitglied des »Unterausschusses Lebkuchen«. In diesem Ausschuß wurden alle in der Bundesrepublik Deutschland bekannten Lebkuchenarten beschrieben und in die Leitsätze aufgenommen. Nicht aufgenommen wurden solche Gebäcke, die der alten Tradition der Lebkuchen, dem Teig nur Mehl, Zucker und/oder Honig, jedoch kein Fett zuzusetzen, nicht entsprachen. Dadurch sollte die Güte und Reinheit des ältesten Traditionsgebäckes Deutschlands erhalten bleiben. Zur Verbesserung des Gebäcks sollten nur Mandeln, Haselnüsse, Zitronat, Orangeat und gute Schokolade zugelassen sein. Die Erfahrungen im Rahmen dieser Arbeiten gaben die ersten Anstöße für dieses Buch. Eine Zusammenfassung der Geschichte des Lebkuchens gibt es nicht, lediglich eine Anzahl kürzerer Abhandlungen. Einige Zeitabschnitte waren überhaupt noch nicht untersucht worden, insbesondere der Ubergang vom Honig zum Zucker im 18. Jahrhundert. Dasselbe geschah mit Aachener Printen, von denen lediglich eine Abhandlung über die Kulturgeschichte des Printenmodels mit einigen ungenauen Angaben über die Geschichte des Gebäcks vorlag. Dieses Buch ist der erste Versuch, eine Ubersicht über die gesamte Geschichte des Lebkuchens zu geben, die vor nicht weniger als 4000 Jahren begann. HZ1-4 ISBN: 9783891240694 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
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2. Aufl. 248 S. : Ill. (farb.) ; 28 cm Gewebe Zustand: Leineneinband mit Schutzumschlag (teilweise aufhellt, geringe Randläsionen), insgesamt sehr guter Zustand --- Inhalt: Mehr als 150 Rezepte. Für die Möglichkeiten der deutschen Küche überarbeitet. Mit vielen praktischen Hinweisen und Anleitungen. Wenig Illustrationen. Meistens sind die Rezepte auf 4 Personen ausgelegt, es kommen aber auch andere Personenzahlen vor. -- Frédy Girardet (*1936 in Lausanne) ist ein Schweizer Koch. Sein Restaurant Girardet, das er 1971 in seiner Heimatstadt Crissier eröffnet hat, wurde mit drei Michelinsternen ausgezeichnet. Girardet wurde von Gault-Millau der Titel Koch des Jahrhunderts verliehen, den weltweit nur drei weitere Köche tragen (Paul Bocuse, Joël Robuchon und Eckart Witzigmann).[wikipedia] PAU4-1 ISBN: 9783430132251 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
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Im Text ungekürzte Ausg. 514 S. ; 18 cm Taschenbuch Zustand: Leseknicke, Knitter in den Deckeln, gebräunt/lichtverfärbt --- Inhalt: Alfred Walterspiel (1881-1960) war ein deutscher Koch, Gastronom und Hotelier. Nach seiner Ausbildung in Baden als Konditor und Koch arbeitete er um 1900 im Hotel-Restaurant Erbprinz in Ettlingen und in führenden Restaurants in Cannes, Stockholm, St. Petersburg und London in verantwortlichen Positionen. In Berlin war er Küchenchef im Hotel Kaiserhof, zu dem auch das Hotel Atlantic in Hamburg gehörte. Dort eröffnete er 1909 das Restaurant Pfordte. 1910 leitete er auch das deutsche Restaurant auf der Weltausstellung in Brüssel. 1911 machte er sich in Berlin selbständig, ab 1922 in München mit dem Restaurant Walterspiel. 1926 erwarben sie das Hotel Hotel ?Vier Jahreszeiten? in München. Sowohl das Restaurant Walterspiel als auch das Hotel Vier Jahreszeiten galten unter ihrer Leitung in Europa als ?erste Adresse?, auch dank der Kochkunst Alfred Walterspiels. Hier hatte er Zeit zu schreiben, mit über 100 seiner Rezepte. PS8-3 ISBN: 9783423017138 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
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25. Auflage 1020 Seiten : Illustrationen ; 22 cm Pappe Zustand: Pappeinband, sehr guter Zustand --- Inhalt: Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen. Mit mehr als 32000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassiche, die moderne und die asiatische Küche. HZ2-1 ISBN: 9783868203448 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
159 S.: überw. Ill.; 29 cm Pappe Zustand: Pappeinband, Mängelexemplarkennzeichnung, mit Schutzumschlag (Randlösionen und ausgebesserte kleine Macke)--- Inhalt: "Ich weiß, was ich esse; ich weiß nicht, was ich tue." Dali -- mit den besten Rezepten aus der spanischen Küche und den reizvollsten Bildern aus seinem Leben und Werk ROS4-1 ISBN: 9783453144132 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
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159 S.: zahlr. Ill.; 27 cm Pappe Zustand: sehr gut --- Inhalt: ca 120 Rezepte für 4 mit Abb., Zubereitungszeit, Kalorien und Nährstoffangabe W3-1 ISBN: 9783625114697 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
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160 S., 24 cm Broschur Zustand: Klappeinband, geringe Gebrauchsspuren, gutes Exemplar --- Inhalt: kulturelle und astronomische Reise von 5000 Jahren, illustriert W3-2 ISBN: 9789609151320 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
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Dritte, verbesserte und vermehrte Auflage XXVI, 736 S. (2); 21cm Leinen Zustand: roter OLeineneinband, berieben, an den Kapitalen und Ecken durchgescheuert, fleckig. Innenfalz sichtbar, Papier deutlich gebräunt, Klammerbindung zeigt Rostspuren, Frakturschrift. Inhaltsverzeichnis an der Kante mit Läsionen --- Inhalt: 1644 Rezepte, etliche Erläuterungen, umfangreich auch das Kapitel Krankenküche mit Tips GEL1-4 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
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77 S., 22 cm Pappe Zustand: Pappeinband, sehr guter Zustand mit Lesebändchen. In den Gerichten kurze handschriftliche Anmerkungen zur Umsetzung --- Inhalt: 8 Geschichten, farbig illustriert; 14 Rezepte F2-5 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
1. - 10. Tsd. 144 S. ; quer-10,5cm Pappe Zustand: leicht gebräunt --- Inhalt: Rezepte ROT1-4 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
63 S.; 18cm Querformat Pappe Zustand: Rüken mit deutlichen Fehlstellen, circa auf 5 cm im hinteren Falz eingerissen; Kanten bestossen, Namenseintrag im Vorsatz, im wesentlichen sauber, nur gering fleckig; Papier gebräunt, Klammerheftung nicht rostig, Rückseite mit Knickspuren --- Inhalt: farbig zeichnerisch illustrierte Rezepte, beiliegend handbeschriebenes Doppelblatt mit sparsamen Rezepten 1946. Sparsame Rezepte sind angesagt, wenn man nichts zum Kochen hat... KS051 ISBN: 980 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
Einfach so: ohne Umwege und ohne Abkürzung, Schritt für Schritt und Trick für Trick ; das Handbuch für Leute, die gerne kochen (wollen)]. Text: Sebastian Dickhaut. Fotos: Coco Lang. 1. Aufl. 240 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm Karton Zustand: Leseknick im Rücken, Buchblock an der unteren Ecke rund --- Inhalt: Es gibt Tausende von Kochbüchern und Rezepten mit unzähligen Antworten auf die Frage: "Was koche ich heute?" Aber was ist, wenn ich gar nicht weiß, wie ich ein perfektes Ei koche oder ein richtig gutes Wiener Schnitzel brate? Und was mache ich, wenn ich statt unendlicher Vorschläge einfach nur ein leckeres Mittagessen mag oder für Freunde etwas Besonderes zaubern will? "Wie koch ich"? - ist ein persönliches Grundkochbuch für solche Fälle. Ein Grundkochbuch, weil es alle wichtigen Zubereitungen erklärt und so zum Guide durch die Welt des Kochens wird. Und es ist persönlich, weil der Autor Sebastian Dickhaut ist - Zauberer am Herd, Geschichtenerzähler am Küchentisch, Vater von Basic cooking und KOCHEN! Einer, der das Kochen schön und simpel nahe bringen kann, ohne dass dabei die Faszination auf der Strecke bleibt. Der Effekt dieses persönlichen Küchenkurses: Wer gestern noch beim Eierkochen zauderte, zaubert sich heute Eier in Bordeaux. Und wer jetzt noch Kartoffeln für gewöhnlich hält, kann morgen schon in die Welt von Lompemois und Wedges mit Curry eintauchen. Mit 200 außergewöhnlichen Rezepten, von einfach bis besonders. F1-6 ISBN: 9783833801563 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
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37. Auflage XLI S. Register, 723 S., 20 cm Leinen Zustand: OLeineneinband mit schwarzgoldener Illustration von Rücken und Vorderdeckel, gering berieben, Ecken leicht bestoßen; marmorierter Schnitt, gebräunt, Frakturschrift. Dazu eine jüngere grüne Schachtel, auf die altes Papier montiert ist, sehr schön passend. --- Inhalt: Standardkochbuch der Jahrhundertwende, die bis zu Speiseplänen für größere Essen in den jeweiligen Monaten keine Frage offen lässt. Beiliegend auch noch eine kleine Sammlung von Rezept-Zeitungsausschnitten bzw. -Notizen WO2-7dub No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 1
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Buch 159 S. : Ill. ; 29 cm mit CD in hinterer Lasche Pappe Zustand: Pappeinband, sehr guter Zustand mit semitransparentem Schutzumschlag (ein hinterlegter Einriss) und CD (offenbar unbenutzt) --- Inhalt: CD mit ihren Lieblingsarien. Einzigartig ist ihre Sammlung von Rezepten aus aller Welt, umfangreich illustriert -- Begleiter, Freunde und Kollegen kommen hier ebenfalls zu Wort. FUN5-1/PU1-1 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues. 0
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