Ihr Warenkorb enthält derzeit keine Artikel. Sie können Artikel mit einem Klick auf "In den Warenkorb" hinzufügen.
Einfach so: ohne Umwege und ohne Abkürzung, Schritt für Schritt und Trick für Trick ; das Handbuch für Leute, die gerne kochen (wollen)]. Text: Sebastian Dickhaut. Fotos: Coco Lang. 1. Aufl. 240 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm Karton
Zustand: Leseknick im Rücken, Buchblock an der unteren Ecke rund --- Inhalt: Es gibt Tausende von Kochbüchern und Rezepten mit unzähligen Antworten auf die Frage: "Was koche ich heute?" Aber was ist, wenn ich gar nicht weiß, wie ich ein perfektes Ei koche oder ein richtig gutes Wiener Schnitzel brate? Und was mache ich, wenn ich statt unendlicher Vorschläge einfach nur ein leckeres Mittagessen mag oder für Freunde etwas Besonderes zaubern will? "Wie koch ich"? - ist ein persönliches Grundkochbuch für solche Fälle. Ein Grundkochbuch, weil es alle wichtigen Zubereitungen erklärt und so zum Guide durch die Welt des Kochens wird. Und es ist persönlich, weil der Autor Sebastian Dickhaut ist - Zauberer am Herd, Geschichtenerzähler am Küchentisch, Vater von Basic cooking und KOCHEN! Einer, der das Kochen schön und simpel nahe bringen kann, ohne dass dabei die Faszination auf der Strecke bleibt. Der Effekt dieses persönlichen Küchenkurses: Wer gestern noch beim Eierkochen zauderte, zaubert sich heute Eier in Bordeaux. Und wer jetzt noch Kartoffeln für gewöhnlich hält, kann morgen schon in die Welt von Lompemois und Wedges mit Curry eintauchen. Mit 200 außergewöhnlichen Rezepten, von einfach bis besonders. F1-6 ISBN: 9783833801563 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues.
<0
Preis:
6.00 EUR zzgl. 2.90 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
8.90 EUR
Bestell-Nr:
83943
Verkauf durch:
Antiquariat Inge Biebusch
Inge Biebusch
Moorender Str. 7e
28865 Lilienthal
DE
Zahlungsarten:
Versand:
Deutschland / Deutsche Post, Maxibrief
Lieferzeit:
2 - 6 Werktage