oA, <ohne Autorenangabe>: Universal-Lexikon der Kochkunst; Teil: 1., A-K und Teil 2. L-Z

Weber, Leipzig, 1909.

8. verbesserte und vermehrte Auflage. 657+694 S., 25cm Gewebe

Zustand: Leineneinbände mit deutlichen Gebrauchsspuren. Farbschnitt, Leinenrücken, Leinendeckel, Papier gebräunt, Frakturschrift, Klammerbindung --- Inhalt: Es gibt auch einen III. Teil, der sich mit Umgangsformen, Menü etc beschäftigt. Dies sind die beiden Rezept-Lexika-Teile. Mit Abb im Text und farbigen doppelblattgroßen Tafeln (stellenweise war die Farbe verklebt, eine Tafellage ist etwas gelockert) HZ4-4 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues.

<0

Preis:
70.00 EUR zzgl. 7.70 EUR Versand

Preis inkl. Versand:
77.70 EUR

Bestell-Nr:
67616

Verkauf durch:
Antiquariat Inge Biebusch
Inge Biebusch
Moorender Str. 7e
28865 Lilienthal
DE

Zahlungsarten:

  • Rechnung (vorbehaltl. Vorkasse)

Versand:
Deutschland / DHL, Paket

Lieferzeit:
2 - 6 Werktage