Ihr Warenkorb enthält derzeit keine Artikel. Sie können Artikel mit einem Klick auf "In den Warenkorb" hinzufügen.
2. Aufl. 248 S. : Ill. (farb.) ; 28 cm Gewebe
Zustand: Leineneinband mit Schutzumschlag (teilweise aufhellt, geringe Randläsionen), insgesamt sehr guter Zustand --- Inhalt: Mehr als 150 Rezepte. Für die Möglichkeiten der deutschen Küche überarbeitet. Mit vielen praktischen Hinweisen und Anleitungen. Wenig Illustrationen. Meistens sind die Rezepte auf 4 Personen ausgelegt, es kommen aber auch andere Personenzahlen vor. -- Frédy Girardet (*1936 in Lausanne) ist ein Schweizer Koch. Sein Restaurant Girardet, das er 1971 in seiner Heimatstadt Crissier eröffnet hat, wurde mit drei Michelinsternen ausgezeichnet. Girardet wurde von Gault-Millau der Titel Koch des Jahrhunderts verliehen, den weltweit nur drei weitere Köche tragen (Paul Bocuse, Joël Robuchon und Eckart Witzigmann).[wikipedia] PAU4-1 ISBN: 9783430132251 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues.
<0
Preis:
60.00 EUR zzgl. 4.20 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
64.20 EUR
Bestell-Nr:
83058
Verkauf durch:
Antiquariat Inge Biebusch
Inge Biebusch
Moorender Str. 7e
28865 Lilienthal
DE
Zahlungsarten:
Versand:
Deutschland / DHL, Päckchen
Lieferzeit:
2 - 6 Werktage