Schraemli, Harry: Von Lukullus zu Escoffier.

Ceres, Bielefeld, 1991.

Dt. Lizenzausg. 303 S. : Ill. ; 25 cm Pappe

Zustand: Pappeinband, sehr guter Zustand mit Schutzumschlag (am oberen Kapital hinterlegt, Rücken ausgeblichen) --- Inhalt: Von Lucullus zu Escoffier wird die Geschichte der Feinschmeckerei erzählt. Dieses Schlemmerbuch ist kein Kochbuch, obwohl es viele alte und neue Rezepte enthält, sondern es ist eine Kulturgeschichte der Tafelfreuden. ROS8-8 ISBN: 9783767002203 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues.

<0

Preis:
12.00 EUR zzgl. 2.90 EUR Versand

Preis inkl. Versand:
14.90 EUR

Bestell-Nr:
73191

Verkauf durch:
Antiquariat Inge Biebusch
Inge Biebusch
Moorender Str. 7e
28865 Lilienthal
DE

Zahlungsarten:

  • Rechnung (vorbehaltl. Vorkasse)

Versand:
Deutschland / Deutsche Post, Maxibrief

Lieferzeit:
2 - 6 Werktage