Ihr Warenkorb enthält derzeit keine Artikel. Sie können Artikel mit einem Klick auf "In den Warenkorb" hinzufügen.
25. Auflage 1020 Seiten : Illustrationen ; 22 cm Pappe
Zustand: Pappeinband, sehr guter Zustand --- Inhalt: Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen. Mit mehr als 32000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassiche, die moderne und die asiatische Küche. HZ2-1 ISBN: 9783868203448 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues.
<0
Preis:
125.00 EUR (kostenfreier Versand)
Preis inkl. Versand:
125.00 EUR
Bestell-Nr:
66744
Verkauf durch:
Antiquariat Inge Biebusch
Inge Biebusch
Moorender Str. 7e
28865 Lilienthal
DE
Zahlungsarten:
Versand:
Deutschland / DHL, Paket
Lieferzeit:
2 - 6 Werktage