Hering, Richard und F. Jürgen (Herausgeber) Herrmann: Herings Lexikon der Küche. F. Jürgen Herrmann (Hrsg.)

Nikol Verlag 2016, Hamburg, _.

25. Auflage 1020 Seiten : Illustrationen ; 22 cm Pappe

Zustand: Pappeinband, sehr guter Zustand --- Inhalt: Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen. Mit mehr als 32000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassiche, die moderne und die asiatische Küche. HZ2-1 ISBN: 9783868203448 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues.

<0

Preis:
125.00 EUR (kostenfreier Versand)

Preis inkl. Versand:
125.00 EUR

Bestell-Nr:
66744

Verkauf durch:
Antiquariat Inge Biebusch
Inge Biebusch
Moorender Str. 7e
28865 Lilienthal
DE

Zahlungsarten:

  • Rechnung (vorbehaltl. Vorkasse)

Versand:
Deutschland / DHL, Paket

Lieferzeit:
2 - 6 Werktage