Freier, Rolf K: Kesselspeisewasser, Kühlwasser: Technologie, Betriebsanalyse. Rolf Freier

de Gruyter, Berlin, 1963.

2., verbesserte und erweiterte Auflage VIII, 216 S.: Mit 99, z.T. farb. Abb.; 25cm Werkstoff

Zustand: abwischbarer Einband, Kunstdruckpapier. Im Vorsatz zwei kleine, neben dem Vorwort außerhalb Text ein Tropfenfleck (Wachs o.ä.), ansonsten gut --- Inhalt: Dies ist das Original von 1963, kein Reprint. Dipl. Chem. Dr. Ing Rolf Freier vom Klöckner-Kraftwerk Castrop Rauxel. Mit 99 zum Teil farbigen Abb. -- Vorwort, Teil A: Grundzüge Der Wasserchemie, Teil B: Chemische Technologie der Aufbereitung, Teil C: Das Kühlwasser, Teil D: Dosiereinrichtungen; Spezielle Meßgeräte zur Betriebsüberwachung,Teil E: Ausgewählte Verfahren Zur Chemischen Analyse, Sachverzeichnis PAU3-5 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues.

<0

Preis:
80.00 EUR zzgl. 2.90 EUR Versand

Preis inkl. Versand:
82.90 EUR

Bestell-Nr:
63498

Verkauf durch:
Antiquariat Inge Biebusch
Inge Biebusch
Moorender Str. 7e
28865 Lilienthal
DE

Zahlungsarten:

  • Rechnung (vorbehaltl. Vorkasse)

Versand:
Deutschland / Deutsche Post, Maxibrief

Lieferzeit:
2 - 6 Werktage