Ihr Warenkorb enthält derzeit keine Artikel. Sie können Artikel mit einem Klick auf "In den Warenkorb" hinzufügen.
159 S.: überw. Ill.; 35 cm Pappe
Zustand: Buch in Anmutung einer Tafel Schokolade. Silberner Pappeinband, silberner Schnitt, Pappschuber (dieser auf der Rückseite mit Kleberesten und kleiner Schramme auf der Vorderseite) --- Inhalt: Der Schlüssel zu den unterschiedlichen Schkoladensorten und Herkunftsschokoladen, Professionelle Anleitung zur Verkostung von Schokolade, 40 verführerische Rezepte für Schokoholics, Praktische Tipps und wertvolles Wissen aus der Patisserie für gelungene Kreation, umfangreich farbig illustriert PS5-1 ISBN: 9783884729045 No shipping to the USA, the post office has suspended shipping due to customs issues.
<1
Preis:
20.00 EUR zzgl. 4.20 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
24.20 EUR
Bestell-Nr:
62313
Verkauf durch:
Antiquariat Inge Biebusch
Inge Biebusch
Moorender Str. 7e
28865 Lilienthal
DE
Zahlungsarten:
Versand:
Deutschland / DHL, Päckchen
Lieferzeit:
2 - 6 Werktage